当前位置: 首页>>书画新闻>>正文
中州大学书画研究院召开院长办公会
2016-05-24 09:07 作者:  来源:  编辑:刘磊磊

中州大学书画研究院召开院长办公会研究部署今年工作
5月19日添加到日历,中州大学书画研究院院长办公会在艺术设计学院五楼会议室举行。参会人员有顾问张培华,院长周长根,副院长禹和平,副院长常红军、陈增瑞,张欣,秘书长傅伟华。副秘书长张凯,办公室副主任刘峰修列席会议。
会议由院长周长根主持。执行院长邹蓝天、常务副院长席念平、副院长鮑景余因事未能参加会议,特别打来电话对书画院的工作提出了建设性意见和发展思路。
会议首先总结了前一阶段工作,讨论了下半年工作重点并做出相应布署,特别是对庆祝中国共产党建党九十五周年暨郑州工程技术学院成立书画展的筹备工作进行安排。会议还讨论并通过了增加禹和平为常务副院长,常红军副院长兼任中州大学书画研究院郑州市群众艺术馆分院院长,王绍聪,李强为分院副院长等人事安排,以及吸呐新研究员事宜。同时还对加强与中华志愿者书画院河南省分院,郑州市书画研究会外交流与合作以及书画家义务培训退休老教师,学生书画爱好者,设立书画院艺术设计中心做出原则安排。立足当下,展望未来,与会人员畅所欲言,为书画研究院的进一步发展建言献策。
          中州大学书画研究院秘书处
           二O一六年五月二十日